Информация
Поиск

Обзор Power Bank Fonzi F-1 15000

Аккумулятор внешний Power Bank Fonzi F-1 15000 – универсальное автономное портативное устройство, основной задачей которого является обеспечение функционирования гаджетов, то есть зарядка. Но небольшой парадокс! Ведь любой современный мобильный телефон, смартфон имеет свой стационарный прибор, работающий от сети. Зачем тогда нужен аккумулятор power bank?

Все очень просто. Как правило, “родная подпитка” имеет небольшую мощность и работает только от сети. Универсальное зарядное устройство мощностью выше, в данном случае - 15000 mAh, и использовать его можно в экстремальных условиях без доступа к электричеству.

Принцип работы несложный: необходимо соединить гаджет с внешним аккумулятором при помощи кабеля USB и он зарядится. Прибор может работать от телевизора или ноутбука при наличии у них интерфейса USB.

Fonzi F-1 15000: характеристики

Технические эксперты высоко оценили функциональные возможности данного аппарата, поскольку в нем много инновационных решений. Этот представитель рубрики аккумуляторы, Power Bank, зарядные устройства имеет:

  • Материал корпуса: алюминий.

  • Тип: литий ионный.

  • Емкость: 15000 mah (хватает на 7 зарядов).

  • Цвет: в широком ассортименте.

  • Компактные размеры: 68-150-24 (мм).

  • Небольшой вес.

  • USB разъем.

  • Двухламповый LED-фонарик (для удобной подпитки в ночное время).

  • Демократичную на power bank цену.

  • Современный стильный дизайн.

  • Зарядка смартфонов, мобильных телефонов и аксессуаров осуществляется в безопасном режиме.

Подробнее о последнем пункте технической справки на батарею power bank. В устройстве внешний power bank предусмотрена интеллектуальная система защиты от коротких замыканий, которая обеспечит безопасное “питание” девайсов.  При покупке аккумулятора любого типа в линейке зарядных устройств usb, важно помнить, что каждый представитель имеет стандартный кабель USB и переходники для iPhone /iPad, а также интеллектуальный индикатор уровня заряда.

Обзор Fonzi F-1 15000: как это работает?

Если power bank купить, то можно получить одно большое преимущество перед обычным аппаратом – экономию электроэнергии. Каким образом? Эксперты Национальной Лаборатории Беркли в 2012 году обнародовали такие данные: прибор, просто подключенный к сети, потребляет 0.26 Ватт электроэнергии.

А ведь часто пользователи стандартных “подпиток” подзаряжают телефоны в ночное время. И что получается? Когда телефон зарядился (а человек при этом спит и не может отключить аппарат), минимальное потребление электроэнергии продолжается до утра.

Примерное время сна равняется 7-8 часам. Чтобы зарядить обычный современный смартфон, потребуется не более 2-х часов. Получается, что остальные 5-6 часов аппарат работает вхолостую, при этом потребляя электроэнергию. За год эта цифра составляет 6-7 кВт*ч и такое «удовольствие» перерастает в кругленькую сумму.

Если использовать внешний аккумулятор power bank, то этого потребления нет. Как вариант, можно заряжать свой девайс при помощи портативного прибора в течение небольшого отрезка времени (например, на работе или учебе) и тем самым поддерживать батарею в тонусе. Хороший вариант предлагает интернет-магазин техники Оптом - power bank 20000 и аккумулятор solar.

Мощные аккумуляторы отлично справляются с подзарядкой крупных девайсов. Относительно солнечного power bank, то тут мнения экспертов и потребителей расходятся. Производитель обещает зарядку до 25 раз, если просто на одни сутки положить его на солнце. Но многие пользователи говорят, что этого времени не хватает на солнечную зарядку батареи большой мощности.

Но выход из любой ситуации всегда найдется: если зарядка power bank плохо питается на солнце, ее можно “подкормить” от сети!

Power Bank Fonzi F-1 15000: отзывы

Владельцам современных гаджетов производители предлагают широкий ассортимент инновационных приборов. Но покупатель традиционно хочет приобрести лучшую продукцию. Какой лучше power bank mah купить? Ответ на этот вопрос можно найти, почитав на power bank отзывы покупателей, где многие дают положительную оценку технических возможностей и некоторые советы по использованию.

К примеру, Aleksandr с ответ.майл.ру/вопросы дает хорошую характеристику Fonzi, но рекомендует не превышать суперзарядником традиционно используемый micro USB, потому что он не может пропускать больший ток и быстро сгорает.

Mariya 88 на отзовик.ком рассказывает, что в длительных походах на природу внешний аккумулятор на солнечной батарее является просто незаменимым аксессуаром и оказывается практически единственным источником, способным зарядить телефоны, iPhone, iPad.

Помогут сделать правильный выбор технические характеристики изделия в каталоге техники, которые важно учитывать при покупке. При этом нужно обращать внимание на такие реальные возможности:

  • Величину мощности (Вт/час).

  • Емкость батареи (мА/ч).

  • Скорость разряда и число USB портов.

  • Номинальное значение входного и выходного тока,

  • Наличие автоматических функций и контрольной индикации.

Еще один важный момент - при выборе аппарата нужно правильно подобрать емкость:

  • для смартфонов – номинальная емкость 5000 мА/ч;

  • для планшетов– power bank 16000 - 20 000 мА/ч;

  • для ноутбуков – 20 000 – 50 000 мА/ч.

Собственно, приобретая инновационное устройство данного типа, нужно помнить, что в нем есть небольшие минусы, но зато преимуществ намного больше!

 
 
Рекомендованные товары