Мясорубки
Мясорубка – достаточно древний инструмент, используемый на кухне. Основное предназначение такого оснащения – качественное измельчение мяса и других продуктов. Также многие модели дают возможность делать лапшу, колбаску, спагетти, печенье, перемалывать овощи для получения сока и мякоти.
Главные преимущества
Еще не так давно на кухнях были механические устройства, предусматривающие затрату физических усилий. С появлением электрических аналогово сам процесс готовки фарша существенно облегчился и ускорился. В связи с этим нельзя не отметить самые главные их особенности, благодаря которым большинство пользователей предпочитает заказать мясорубки именно такого типа:
• мощность этих устройств определенно выше по сравнению с возможностями человеческих рук;
• электрическая модель отлично справляется с жилами в мясе – поэтому ее не нужно раскручивать и демонтировать в процессе работы, чтобы почистить нож и сетку;
• такие изделия не требуют плотного закрепления на поверхности, и могут быть использованы в любой точке кухни;
• безопасность работы таких устройств обеспечивает узкая горловина для приема мяса, а также наличие специального толкателя.
Но самое главное преимущество использования данного агрегата – это качество получаемой продукции. Покупая это устройство, и используя высококлассное сырье, вы точно будете знать, из чего именно будет приготовлена ваша еда.
Критерии правильно выбора мясорубки
В наши дни можно найти разные модели мясорубок, о чем свидетельствует отличный выбор из каталога интернет-магазина Оптом.od.ua Все устройства, предлагаемые здесь, характеризуются отличными показателями качества, но при этом разнятся техническими и пользовательскими особенностями. При их выборе желательно обращать внимание на следующие параметры:
• мощность – обычно она варьируется в диапазоне 400 до 2200 В, и указывает на количество перерабатываемого сырья за одну минуту; самой оптимальной при этом считается в 1000 В;
• материал – изготовители предлагают изделия, корпус которых выполнен из металла или пластика, ножи и внутреннее оснащение при этом должно быть обязательно металлическим;
• наличие функции реверса – она позволяет вращать шнек обратно, чтобы справиться с застрявшей жилой;
• режимность работы – обычно мясорубки предусматривают две скорости, хотя могут встречаться модели только с одной.
Приобрести нужное количество продукции вы сможете через наш интернет-магазин – цена мясорубок, и прочие их характеристики находится здесь же.