Подписывайтесь, телеграм канал ТелеграмОптом
Информация
Поиск
БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА ДЛЯ ЗАМОВЛЕНЬ:
При надсиланні новою поштою, замовлення від 7000 грн
При надсиланні Укрпоштою від 3000 грн

Сушки для продуктов электрические

Сушки для продуктов электрические

Сушка пищевых продуктов

Запасы продуктов впрок является хорошим подспорьем зимой. Обычно люди стараются сделать заготовки в виде варенья, джемов, соков, компотов, соленых или маринованных овощей, либо готовых к употреблению салатов. Вместе с тем, в Украине также всегда были популярны сухофрукты, которые заготавливались в больших количествах в летнее время.
Как правило, их сушили при помощи печей, или же прямо на солнце. В наше время данный процесс стал намного проще и легче – в том случае, если вы надумаете купить сушку для продуктов электрическую. Такой аппарат дает возможность приготовить продукт максимально быстро, сохраняя при этом полностью полезные витамины и прочие микроэлементы.

Принцип действия сушилки для овощей и фруктов

Суть работы данного устройства состоит в растительного продукта при воздействии постоянно движущегося потока теплого воздуха. В процессе кусочки овощей, фруктов или ягоды не меняют своего внешнего вида – разве что только уменьшаются в размерах. Благодаря тому, что в таких агрегатах не используется горячий воздух, готовая сушка сохраняет все полезные свойства, а не «консервируется».
Более того, многие модели предусматривают и другие опции – например, производство пастилы, или вяление мяса либо рыбы.

Классификация сушилок для продуктов

Это изделие являет собой особый аппарат со встроенным нагревателем, который в некоторых моделях дополняется вентилятором. Распространенным видом считается поддон (противень) с вмонтированными нагревательными приборами. По принципу работы они подразделяются на:
•    конвекционные – предусматривающие нагревание при помощи обычных ТЭНов, слегка напоминающие духовой шкаф; скорость работы в них зависит от вентилятора;
•    инфракрасные – цена сушилок для продуктов электрических такого типа значительно выше, но при этом они дают возможность получить идеальный по внешнему виду и плотности продукт; содержат в поддонах графитовые стержни, излучающие инфракрасные лучи под воздействием электрического тока.
Говоря о других критериях, следует отметить такие показатели:
•    используемый материал – пластиковые или стальные;
•    мощность – от 250 до 1000 и выше Вт;
•    вместительность – лотки устройств обычно вмещают от 0,5 до 2 кг свежего сырья;
•    тип управления -  механическое или электронное;
•    способ расположения содержимого – вертикальное либо горизонтальное;
•    дополнительные опции – защита от перегрева, «холодный воздух», регулятор температуры, автоматическое отключение.
Заказать 
электрическую сушилку для овощей и фруктов в любом количестве по оптовой и розничной стоимости наши покупатели могут прямо на странице интернет-магазина


В этой категории нет товаров.